Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хороший левак укрепляет брак?

23.01.08 11:31
Re: Хороший левак укрепляет брак?

vasilika завсегдатай
vasilika
в ответ naxalka 23.01.08 08:19
ПО моему , Нет.. Увы,.. не укрепляет.. я , в силу обстоятельств своих жизненных много над этим думала.. брак не укрепяляется.. он либо разрушается, либо становится циничным ....или качественно другим, если оба ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ КАК ЛИЧНОСТИ И ПСИХИЧЕСКИ смогли выдержать факты левака.. ,... кто знает тот знает.. я разведена..бывший сказал о причинах.. у нас был напряг..(долго говорить об этом здесь не надо) я решил СХОДИТЬ налево и меня повело..А повело к юной бухгалтерше которая уних была на практике из техникума, и жила в бомжовской общаге, а сама из глухой деревни. дома брат инвалид и мама папа фермеры... сейчас она замужем за моим бывшим. Они уже и на канары съездили (будучи еще любовниками) и по россии поездили дом построили на берегу озера в черте города.. ОН же утверждает что ей от меня НИЧЕГО НЕ НАДО она меня любит.. А я же сейчас знаю точно ИЗ ПОД кого она попала на практику в престижное место и МНЕ расказывали(город маленький) что перед тем как обаять моего мужа она точно так же ходила надо- ненадо по кабинетам других пожилых и взрослых мужчин. (девушка младше нашей дочери) как прокоментировала моя дочь каждый выживает как умеет. ..Муж тяжело уходил и сейчас у нас нет никаких отношений и Это ударило очень по дочери Она его очень любила.. А папа любовнице все подарил.. Н а день рождения дочери просто звонок..))
Так вот я ДУМАЮ что если бы я в свое время из за напряга СХОДИЛА налево то Конечно меня бы это изменило, Я бы не плакала молча от непонятности происходящего и не улыбалась в реальности как будто все правильно в этой жизни.Конечно, .МИР бы не рухнул.. Рухнуло бы понимание ценности именно этого человека.. КАК это произошло у моего по отношению ко мне.. как оказалось юная особа не первая в его желаниях сходить налево. . Началось удобное сожительство, Однажды он решил что так можно, и неплохо ТАК ЖИТЬ,,, Я тольок об этом не знала, все сваливалось на тяжелую работу..Я думаю что , вероятность меня потерять притормозила бы его в своих походах..НО Это все разрушает брак.. Когда не ценят друг друга .. Зачем все это.. ??
Левак чреват .. как бы не смеялись и не таились кто то из левых. МЫ все быть хотим единственными и неповторимыми и наше самолюбие страдает о фактах левака..Наша культура и раньше и сейчас строится на фразе МИлый дорогой ЛЮбимый Единственный. .. Говорят что иногда догадываются и оба начинают гулять втайне друг от друга.. ЧЕРТ те что по моему.. удобное сожительство.. но по честному хоть получается .. надолго ли?? Жизнь такая нестабильная что хочется знать и быть уверенным что тебя не подставят..
А ЛЕВАК --ЭТО ПОДСТАВА.. всегда ты понимаешь что если ты гуляегшь то и так же точно гулять может твоя вторая половина.. по моему хуже не бывает.. жить с пониманием осознанием неуверенности в будущем..
А МОЖЕТ я и не права -жить надо легче - веселее.. С приключениями.. ))
каждый имеет право на то что слева и то что справа..

Перейти на