Вход на сайт
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
2183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dunkelfalke 22.01.08 14:46
В ответ на:
высокоуглеводное питание при низкой подвижности не приводит к ожирению. к ожирению приводит слишком большое количество еды.
высокоуглеводное питание при низкой подвижности не приводит к ожирению. к ожирению приводит слишком большое количество еды.
Категорически не согласен. Главное- качество пищи, израсходованная энергия и только потом "слишком большое кол-во". Возьмем к примеру, тех, о ком ты писал - культуристов. Профи потребляет в день 450-500 грамм чистого белка (примерно 2 кг. в день!), не считая примерно такого же кол- ва углеводов (рис, макароны, картофель). Оне питаются 7-9 раз в день, но по ним можно изучать анатомию. Зато "глупые девочки" которые садятся на диету и потребляют в день пол яблока имеют атрофированные мышцы и... жир на бедрах и животе, потому что не знают, что при голодании организм расходует подкожный жир в самую последнию очередь.
В ответ
на:
быстрый бег это вполне анэробная нагрузка
быстрый бег это вполне анэробная нагрузка
Анэробная нагрузка подразумевает собой расщепление мышечных волокон с последующей регенерацией и увеличении в обьемах. Именно поэтому пауэролифтеры, тяжелоатлеты, культуристы имеют ляшки по метру в обьеме, а спринтер(пусть он даже бегает со скоростью Ламборджини) будет иметь худощавые ноги.
В ответ на:
а противники раздельного питания говорят что собственно раздельное питание это глупости потому-что человеческая желудочно-кишечная система переваривает все одновременно
а противники раздельного питания говорят что собственно раздельное питание это глупости потому-что человеческая желудочно-кишечная система переваривает все одновременно
Всеядные - это самая малочисленная категория живых существ, в которую входит самый "умный" представитель животного мира (человек) и самый грязный (свинья), которую, к слову сказать, именно человек приучил есть все подряд.
Интересно,почему Природа не создала для всех "картошку с мясом"?
И еще - почему человек смешивая продукты во время еды все таки разделяет их (обманывая тем самым рецепторы вкуса) ? Т.е почему ни один нормальный человек не начнет запивать торт бульоном, или мазать на Сникерс горчицу, ведь все это через несколько минут все равно смешается у него в желудке?