Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?

22.01.08 19:08
Re: сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ MIURA 22.01.08 13:54, Последний раз изменено 22.01.08 19:15 (katjuschenka)
В ответ на:
ну и почему ж ты не хочешь, чисто межколлегиально и без романтики, раз не видишь никакой корысти и задней мысли?
будет приглашать - бери коллег с собой, чисто межколлегиально вместе поужинать/пообедать :))))и обьяснять ничего не надо :)

заднюю мысль я отметаю, так как стараюсь не заморачивать себе голову на подобных абсурдных пустяках, мне так легче "обитать" в рабочем мужском коллективе...
...а с обедом... такое дело... вышел как то казус... я каждый день обедаю с коллегами, у нас столовка при фирме, а иногда выходим в город маленькими группками, к китайцам или в пиццерию... меня позвали с собой люди из отдела, где работает мой "конфетчик".... (надо заметить, что в фирме я новенькая и к тому времени знакомых было очень мало) я пошла... было много народу, человек 20, посидели, посмеялись, поели - разошлись по работе.... в следующий раз опять позвали, я ничего плохого не думала, пришла... сидит, сокол ясноглазый, один и при свечах... я задёргалась, скрутила козью морду так, что он начал извинятся, что не предупредил, что другие коллеги не смогли "составить нам компанию".. выговорила ему, что таким образом обед проводить не совсем уместно и для меня неловко... с тех пор зареклась всегда говорить "нет!", чтоб в подобную ситуацию не попадать... хотя вёл он себя прилично, разговаривали о работе... поэтому кривые выводы тоже сразу не хочу делать...
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на