русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?

22.01.08 14:46
Re: сколько "внимания" со стороны коллеги нормальн

dunkelfalke патриот
dunkelfalke
так какие претензии могут быть ко мне если ты сам не понял ни того, что я написал, ни того что в ссылках.
высокоуглеводное питание при низкой подвижности не приводит к ожирению. к ожирению приводит слишком большое количество еды.
что ты имел в виду, когда писал, мне собственно говоря все равно, ты написал, я ответил.
то, что углеводы бывают разными как раз таки очень важно. почему это важно я уже написал выше. если ты не понял, обьясню еще раз:
глюкоза усваивается сразу и уровень инсулина в крови скачет высоко. крахмал усваивается очень медленно и уровень инсулина в крови стабильно низкий. целлюлоза не усваивается вообще.
что-бы было легче понять: если кушаешь масло с сахаром то сахар усвоится а масло осядет в жировых клетках. если кушаешь мясо с картошкой то и картошка усвоится и мясо усвоится а откладется от всего этого в жировых клетках довольно мало.
далее. быстрый бег это вполне анэробная нагрузка. а то, что когда запас гликогена иссякнет физические действия не возможны так это просто смешно. многие качки когда тренируются питаются практически только белками, углеводами питаются по минимуму, чтобы мозгу хватало. гликоген у них при такой тренировке неделями а то и месяцами на нуле. по твоему они тогда когда качаются делают физически невозможные вещи?
ну ну.
а противники раздельного питания (в моих ссылках кстати цитируется Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) говорят что собственно раздельное питание это глупости потому-что человеческая желудочно-кишечная система переваривает все одновременно. еще кстати некоторые комбинации продуктов (кстати та же картошка с мясом) биологически более полноценные чем эти продукты по отдельности.
My memory of you is better than you.

Sprung zu