русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?

22.01.08 14:14
Re: сколько "внимания" со стороны коллеги нормальн

Альфонс Браун знакомое лицо
in Antwort dunkelfalke 22.01.08 09:11
Мне кажется, что ты слишком углубляешься в детали. В целом ты согласен, что высокоуглеводное питание при низкой подвижности ведет к ожирению, но цепляешься к мелочам.
К примеру, то, что химическая формула углеводов - C n (H 2 O) n и что они по строению делятся на моносахара, олигосахара и полисахара интересует пожалуй лишь узкий круг специалистов.
Тоже самое и насчет аеробной нагрузки - когда я писал, что механизм сжигания подкожного жира "включается" после 20 минут, то совсем не имел ввиду, что до этого времени жир организмом не сжигается вовсе , а писал о соотношении расхода гликогена и подкожного жира.
В ответ на:
скажем анэробная тренировка как быстрый бег. за пол часа быстого бега ты тратишь 700 ккал, из них пусть только 30% из жира но это все равно уже 210 ккал (28 грамм). а на самом деле когда запас сахара в крови и гликогена иссякнет, вообще вся энергия будет идти за счет жира и тогда при интенсивной тренировке будут уходить в четыре раза больше калорий за то же самое время.

Насчет теории спорить не буду, но практически это схема невозможна.
Во первых: быстрый бег - это не анэробная нагрузка. Анэробная нагрузка подразумевает работу большого числа мышечных волокон, а быстрый бег тренирует лишь сердечно- сосудистую систему. Кроме того, если нагрузка анэробная, то после того как иссяк запас гликогена дальнейшее продолжении трен. невозможно.
Я поясню это на примере представим, что ты можешь выжать от груди штангу в 60 кг 10 раз, то 11 тый раз физически невозможен (в этом то и разница между аеробной и анэробной нагрузками)
Что касается раздельного питания, то я так ем не потому что это модно, а потому что я (инстинктивно) никогда не любил смешивать продукты. В твоих ссылках красивые букаффки, только я ничего не понял. В любом случае все противники "раздельного питания" аргументируют это лишь тем, что человек в теч. долгого времени смешивал продукты, и к этому привык, но сама теория того, что не следует смешивать продукты которые мешают друг другу усваиваться в организме еще никем не оспаривалась. :)

Sprung zu