Вход на сайт
сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?
2183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nezinu 22.01.08 10:32
В ответ на:
У меня есть знакомый,любит к женщинам так подход искать,и знаеш,говорит,если женщина конфетки-цветы берет,значит не против продолжения ...
У меня есть знакомый,любит к женщинам так подход искать,и знаеш,говорит,если женщина конфетки-цветы берет,значит не против продолжения ...
знаешь, есть мужчины, в понимании которых, если женщина говорит "нет", то она имеет в виду "да".... ну просто ломается и цену себе набивает... а некоторые засценивают обыкновенную дружескую улыбку - как влюбл╦нность и желание страстного секса... так что это не мои проблемы, что они и как расценивают... а подстраиватся под каждого я не намеренна...
...не вижу ничего необыкновенного и ужасного, что мужчины оказывают женщинам знаки внимания (в рамках приличия

В ответ на:
а ты пробовала просто отказаться от конфеток?
а ты пробовала просто отказаться от конфеток?
пробовала, говорила, что не хочу... ответ был - съешь потом... да и не вижу смысла с пеной у рта спорить отказываться... да и вижу смешным... он же не машину дарит... и не ключ от квартиры.... Абсолютно не считаю себя его должницей.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)