Вход на сайт
Я кажетца влюбилася
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ naxalka 22.01.08 12:32
В ответ на:
подруга умная, серьёзная...ты хочешь жить, как она?...
подруга умная, серьёзная...ты хочешь жить, как она?...
ну почему же, я могу и тут отвтетить, публично.
загвоздка в том, что мне отчасти Хочется жить как она, т.ё. хочется нормальных, серьёзных отношений (Боже,как банальны и глупы эти слова!..)
но с другой стороны, у них с мч всё всегда ровно и гладко (шоб не сглазить), а я - быть может, ПОКА - не выношу таких отношений, мне делается до того скучно, что я готова от этого человека БеЖать сломя голову.
А какой кайф мне в своё время доставляло ругаться с моим мч!Эх. Правда, я тогда уже его разлюбила).
В ответ на:
секс как конеяная стадия отношений....ты ваще про какие отношения? можеть, я опять чё не так поняла?...
секс как конеяная стадия отношений....ты ваще про какие отношения? можеть, я опять чё не так поняла?...
думаю, что я и сама мало что понимаю..
В ответ на:
она ишшо думает, приятен ли с ним будет секс....не, ну я в шоке...иди от него в другую сторону... еси так думаецца - всё расчётливая фигня...
она ишшо думает, приятен ли с ним будет секс....не, ну я в шоке...иди от него в другую сторону... еси так думаецца - всё расчётливая фигня...
а почему бежать ОТ НЕГО? это ведь в МОЕЙ голове все так происходит; это Я так неверно воспринимаю людей. Думаю, правда, это от недотр*ха. Я чувствую себя ненагулявшейся, и в то же время хочется любить одного, и любить понастоящему.
Вот я и пытаюсь слушать разумную подругу...
короче, я что-то увлеклась:)))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..