Вход на сайт
Я кажетца влюбилася
721 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Птича:) 22.01.08 12:18
дык, люди фсе разные-преразные... кому-то хватает взгляда, чтобы определиться хотя бы примерно в ощущениях:) а кому-то надобно повстречаться разков так десять, чтобы созреть для вопроса о номере телефона...тебе ж виднее, к какому типу человеков ты себя определяешь...
интересного много в любом человеке...крючок в том, что не для каждого...
подруга умная, серь╦зная...ты хочешь жить, как она?...мне можешь не отвечать, себе ответь...если да, тада строжайшее выполнение е╦ инструкций и никаких бесед на сайте:)
фигасе загнула....секс как конеяная стадия отношений....ты ваще про какие отношения? можеть, я опять ч╦ не так поняла?...
дефочка, ты много думаешь...ЖИВИ!...ЧУЙСТВУЙ!... всего не просчитаешь...тем более, за другого...если уж за себя не в силах...
она ишшо думает, приятен ли с ним будет секс....не, ну я в шоке...иди от него в другую сторону... еси так думаецца - вс╦ расч╦тливая фигня...
интересного много в любом человеке...крючок в том, что не для каждого...
подруга умная, серь╦зная...ты хочешь жить, как она?...мне можешь не отвечать, себе ответь...если да, тада строжайшее выполнение е╦ инструкций и никаких бесед на сайте:)
фигасе загнула....секс как конеяная стадия отношений....ты ваще про какие отношения? можеть, я опять ч╦ не так поняла?...

дефочка, ты много думаешь...ЖИВИ!...ЧУЙСТВУЙ!... всего не просчитаешь...тем более, за другого...если уж за себя не в силах...
она ишшо думает, приятен ли с ним будет секс....не, ну я в шоке...иди от него в другую сторону... еси так думаецца - вс╦ расч╦тливая фигня...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)