Вход на сайт
Легкая пробежка по клавиатуре
435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нахалёнок 22.01.08 02:04
Хороший пост ... и грамотно написанн и читаеться легко
и форматированн неплохо .
И видно то что часть жизни протекла в эпохе созиализьма развитого. И способ мысли виден тоже.
Уточните пожалуйста в ч╦м разница мировозрений.
Вы защитник слабых .. я на вас нападаю ?
Ах бросте .. сходите пожалуйста на вашу "руссендиско"
и посмотрите кто там кого мордует.
часто сам себя спрашиваю:- Ну зачем тебе это нужно -
Знаете ли я тоже вс╦ чаще и чаще задаюсь тоже этим самым вопросом, особенно после моих последних
моего родного города Москва.
и ты тутже сделаеш прыжок в верх,
Это .. извените я почему то никак понять не могу, я не могу представить себе каким образом
отказ от своих корней может послужить прыжку в верх.
По крайне мере мне признование ... мною .. моих корней никак не повредило.
заевшимся никч╦мникам победить, если исчезнут такие как ты, то этот мир возвратится назад - баринов и крепостных, феодаллов и батраков, в бояр и быдло, в патрициев и плебеев................:
Это ваше высказывание конечно правильно и безусловно верно ... но мне вовсе непонятно почему вы привелуи его именно сдесь.
По моему мненийзу человек .. человек рожд╦нный на земле и име╦щей свою потенцию быть руководителем или быть руковожд╦нным
вовсе не привязанн к своему месту рождению .. он имеет равные возможности как подняться так и опуститься.
На моий имхо в основной мере вс╦ зависит от личных качеств индивидума.
и форматированн неплохо .
И видно то что часть жизни протекла в эпохе созиализьма развитого. И способ мысли виден тоже.
Уточните пожалуйста в ч╦м разница мировозрений.

Вы защитник слабых .. я на вас нападаю ?

и посмотрите кто там кого мордует.
часто сам себя спрашиваю:- Ну зачем тебе это нужно -
Знаете ли я тоже вс╦ чаще и чаще задаюсь тоже этим самым вопросом, особенно после моих последних
моего родного города Москва.
и ты тутже сделаеш прыжок в верх,
Это .. извените я почему то никак понять не могу, я не могу представить себе каким образом
отказ от своих корней может послужить прыжку в верх.
По крайне мере мне признование ... мною .. моих корней никак не повредило.
заевшимся никч╦мникам победить, если исчезнут такие как ты, то этот мир возвратится назад - баринов и крепостных, феодаллов и батраков, в бояр и быдло, в патрициев и плебеев................:
Это ваше высказывание конечно правильно и безусловно верно ... но мне вовсе непонятно почему вы привелуи его именно сдесь.
По моему мненийзу человек .. человек рожд╦нный на земле и име╦щей свою потенцию быть руководителем или быть руковожд╦нным
вовсе не привязанн к своему месту рождению .. он имеет равные возможности как подняться так и опуститься.
На моий имхо в основной мере вс╦ зависит от личных качеств индивидума.