Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Pochemu?

22.01.08 01:44
Re: Pochemu?

Дамский_Угодник местный житель
"Я один из них - продолжать будем??? Или ты уже испугался???"
Один из идиотов?
"а это значит - все самые красивые и сексуальные девушки, дамы, женщины - наши, а вам вс╦ остальне - не устраивает??? Ну тогда приди и забери, а не ной - чем ты сможеш.........!!!"
Чисто для твоего самообразования.... самые красивые и сексуальные девушки, дамы, женщины -- на самом деле наши. А вот ваши - это иллюзия... Потому что красота и сексуальность с поведением, как ты правильно выразился ваших БАБ, никак не вяжется. И нахвать их девушками, дамами, женщинами, как то язык не поворачивается... Так что не путай. Есть дамы, женщины, девушки... а есть телки! Вот с ними и пасись...
" шугливые вы просто, а за красивую бабу надо суметь по морде получить, лиш тогда она твоей станет и бывшие враги и соперники тебя уважать начьнут........!!!"
Вот и бейся со своими соперниками за своих телок. Я не твоего поля ягода, разве ты еще не понял? Кулаками рахмахивать ума не надо. А у меня он слава богу есть, поэтому им и пользуюсь. Все что ты можешь это пытаться меня провоцировать и обсирать. Только вот при этом всем, уважаемое быдло, к женщинам, с которыми общаюсь я, ты даже на пьяной козе не подъедешь! А это ЖЕНЩИНЫ с большой буквы. И им нафиг не нужны твои дешевые понты, потому что рядом есть такой как я (обойдемся без перечисления моих достоинств...). И мои понты ВСЕГДА (запомни ВСЕГДА!!!!) будут куда круче. А на твоих баб я никогда не претендовал и претендовать не буду... "Куда мне до них"!!!
Спасибо за внимание.

Перейти на