Login
Скучно без дебилов
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Siamsi 21.01.08 13:31
В ответ на:
А я думаю, не надо объясняться. Чем когда и как я занята ,известно здесь только мне. Поэтому только я и могу решать - много или мало нахожусь на форуме. Если кому-то на больную мозоль наступать постоянно, конечно, скажут - ты здесь слишком часто находишься.
А я думаю, не надо объясняться. Чем когда и как я занята ,известно здесь только мне. Поэтому только я и могу решать - много или мало нахожусь на форуме. Если кому-то на больную мозоль наступать постоянно, конечно, скажут - ты здесь слишком часто находишься.
Так ведь Зиновий черпает темы для многих своих веток как раз в моих сообщениях. Потому я ему иногда и подкидываю какую-нибудь деталь из моей жизни. Вот я сейчас написал о том, что успел съездить в 3 места и вообще делаю за день много дел. Он это запомнит, пойм╦т по-своему, "по-Зиновьему" и через пару дней возможно выдаст новую ветку о том, как он загружен делами и как много ему приходится перемещаться по городу. А если я ему не сообщу ничего о себе, то о ч╦м же он будет писать? Таким образом, я выполняю в его творчестве одновременно функции музы и прототипа.