Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eekhoorn 09.09.03 18:44
Так вы до-х-тор!!!!
Не угадали
Я не подхожу под ваше" определение".
А где я говорил, что Вы подходите?
Наличия в природе низкопримативных дамочек я не отрицаю.
И пока вы будете "меньше любить женщину,чтобы больше нравиться ей"другой,не помня это выражение ,окружит эту женщину своей любовью....
Ну, и дурак
Женщинам становится скучно, когда их окружают любовью. Им сразу мало этого. Вспомните старуху из "Сказки о рыбаке и рыбке" (не знаю, почему автор эту сказку так назвал только, речь в не╦ исключительно о старухе). Вот - блестящий пример высокопримативной идиотки.
А кстати,вы хоть помните откуда это выражение и что поимел ,герой этого произведения,живя со своими амбициями.
Герой - это выдумка. А автор фразы за свои недолгие 37 лет дам поимел - будь-будь
, а в итоге ещ╦ и главный приз урвал, в виде молоденькой первой петербургской красавицы.
Ну, а там, очевидно, коса нашла на камень: столкнулись два поручика...
Не угадали

Я не подхожу под ваше" определение".
А где я говорил, что Вы подходите?
Наличия в природе низкопримативных дамочек я не отрицаю.
И пока вы будете "меньше любить женщину,чтобы больше нравиться ей"другой,не помня это выражение ,окружит эту женщину своей любовью....
Ну, и дурак

А кстати,вы хоть помните откуда это выражение и что поимел ,герой этого произведения,живя со своими амбициями.
Герой - это выдумка. А автор фразы за свои недолгие 37 лет дам поимел - будь-будь

Ну, а там, очевидно, коса нашла на камень: столкнулись два поручика...