Login
Про ЛЮБОВЬ к Родинам???
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dust(in) завсегдатай
in Antwort Ксилоцефал 20.01.08 14:50
Может это одна из вечных тем эмиграции, но не моих...Хотя, я сам - эмигрант. Может быть поэтому мне на ДК скучно. За пару лет написал там два-три поста и потом об этом чуть-ли не пожалел
. Да и спорить, во имя спора, не люблю.
Я этого не заявлял. Просто, справедливости-ради написал, что не нужно втирать (не имею ввиду лично Вас) о том, что не соответствует действительности.
Я никогда не смогу полюбить Германию как Россию, но это не значит, что мне нужно поддерживать чьи-то, несоответствующие действительности россказни или принимать ту или другую сторону. Не в этом любовь к Родине, как я это понимаю.
Дело не в "Седьмом Континенте" и не в "рубл╦м больше- рубл╦м меньше"... Наглядная информация просто
. Бывая в России (в Москве), всегда замечал, что цены на продукты питания выше чем в Европе. Не говоря о ресторанах и клубах.
Поймите, я не сужу где лучше и где хуже. Просто, сказок и "сказкосказателей" не люблю (на нашего Сказочника не распространяется
)...
В ответ на:
А разве это наблюдается в Германии или ещ╦ в какой-либо стране?
А разве это наблюдается в Германии или ещ╦ в какой-либо стране?
Я этого не заявлял. Просто, справедливости-ради написал, что не нужно втирать (не имею ввиду лично Вас) о том, что не соответствует действительности.
Я никогда не смогу полюбить Германию как Россию, но это не значит, что мне нужно поддерживать чьи-то, несоответствующие действительности россказни или принимать ту или другую сторону. Не в этом любовь к Родине, как я это понимаю.
Дело не в "Седьмом Континенте" и не в "рубл╦м больше- рубл╦м меньше"... Наглядная информация просто
Поймите, я не сужу где лучше и где хуже. Просто, сказок и "сказкосказателей" не люблю (на нашего Сказочника не распространяется