Вход на сайт
Невеста с хвостом
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belka123 20.01.08 00:46
Я делаю мои прогнозы на основании тех фактов которые ты сама же тут предоставила.
Йто может быть случиться , что мой прогноз быдет ошибочным , .. но я к сожалени╦
даже после неоднократного передумывания не пришол к другому .
Я буду .. нет Белка вот ты поверь , я сам действительно буду очень рад если это так не случиться
но я не вижу к сожалению другого ишода кроме того как я уже озвучил.
Единственное облегчение ситации может быть то, что подобная деятельность по пргнозам
не есть моя специальность. и потому я могу ошибиться ( чему сам буду очень рад).
Но вот эти твои передергивания с Дюселэм .. это ложь Белка
и это тоже плохой сомптом .. он показывает то что ты и сама видишь такой же исход
и протившся ему всеми своими (фибрами )... даже путе╦м брехни .
Но брехня опасна Белка .. нельзя например идти на неделю в пустыню имея запас воды лишь на 3 дня.
А ты делаешь именно так .. и кчему этот поход привед╦т ? .. ну подумай сама Белка ?
Йто может быть случиться , что мой прогноз быдет ошибочным , .. но я к сожалени╦
даже после неоднократного передумывания не пришол к другому .
Я буду .. нет Белка вот ты поверь , я сам действительно буду очень рад если это так не случиться
но я не вижу к сожалению другого ишода кроме того как я уже озвучил.
Единственное облегчение ситации может быть то, что подобная деятельность по пргнозам
не есть моя специальность. и потому я могу ошибиться ( чему сам буду очень рад).
Но вот эти твои передергивания с Дюселэм .. это ложь Белка
и это тоже плохой сомптом .. он показывает то что ты и сама видишь такой же исход
и протившся ему всеми своими (фибрами )... даже путе╦м брехни .
Но брехня опасна Белка .. нельзя например идти на неделю в пустыню имея запас воды лишь на 3 дня.
А ты делаешь именно так .. и кчему этот поход привед╦т ? .. ну подумай сама Белка ?