Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Невеста с хвостом

20.01.08 00:18
Re: Невеста с хвостом

planethouse2003 коренной житель
planethouse2003
в ответ belka123 19.01.08 23:42
я согласенн быть провакатором и типун тоже приму .
Но есть .. факты .. и то что ты женщина властная и самодурная это факт.
И от этого не токо народец форумный страдает, а в первую очередь страдает .. твоя дочь
вот ты глянь как ты с ней общаешся .. для тебя она не человек самостоятельный , а кака я то
кукла в которую ты штейки впихавешь и в шмотки наряжаешь .
Ведъ ты же сама скажала в первую очередъ , что ты е╦ стараешься кормить .. правильным
ты ведъ не сказала , что ты учишь е╦ среди людей выживать и место сво╦ находить.
Ты доминантная персона Белка .. ты командуешь сдесь , а как ты командуешь дома .. это сон кошмарный.
И дочка твоя от доминанты твоей страдает и за собственное меасто бороться будет .
а для женщины этот путь борьбы .. самой заиметь реб╦нка и тем самым доказать , что я .. тоже вот женщина .. акцептируйте меня.
И я вовсе не злословлю и вовсе не желаю твоей дочери и тебе чего то похого .. а я просто в меру мыслей моих "Ваньковых"
вот просто именно таким образом ситуацию это именно так и просчитываю.
То есть по моему .. твоя дочь родит .. для того что бы наконец избавиться от твоего давления .. и наконец то стать
персоной которую уважают.
Хотя на мой личный взгляд уважения долженн иметь КАЖДЫЙ НА СВЕТ ПОЯВИВШИЙСЯ и прич╦м сразу от первой минутс.
И это глубочайшая ошобка и грех .. когда родители из детей своих лепят то что им там в бОшку их втырилось
а ты Белка именно так и делаешь .
Ты и есть тот самый литературный персонаж "Кабанихи" от которой бедная Катерина в Волге утопилась.

Перейти на