Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Снять кого-нибудь за деньги...

19.01.08 17:04
Re: Снять кого-нибудь за деньги...

Ниваляска постоялец
В ответ на:
--Ну-у! Не стоит так широко обобщать!!!

Я просто говорю правду.
И те, кто покупает "комиссарского тела" также являются продажными, и еще какииими. Просто цены разные. Как впрочем и последствия для человечества в целом. Продажная женщина мало чем может навредить, ну максимум от нее ченить подцепит мужик. А вот продажный чиновник - это куда более серъезные последствия для граждан государства и планеты в целом. Так что более циничных и извращенных шлюх, чем чиновники и политики, представить себе трудно.
В ответ на:
--Кто же с этим спорит! Ну а если у Вас ТАКИЕ(!) фантазии (или покажутся вашему "законному" ТАКИМИ(!)(что в данном случае-одно и тоже!), что он сочт╦т их для себя неприемлемыми и откажется участвовать в их практическом осуществлении??? Вот облом-то!! А с кем-то ещ╦- может вполне прокатило бы!

Пока у меня такой проблемы не наблюдается.
В ответ на:
--Вы полагаете, любовь возможна только после подписания бумаг???

Я полагаю, что поверить в любовь мужчины можно ТОЛЬКО после заключения законного брака. А до этого увы, нет доверия.
А то, что она появляется раньше - это естественно, так же естественно, что люди спят друг с другом, и так же нормально, что мужчина делает женщине предложение.

Перейти на