Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лучший ник!

19.01.08 12:41
Re: Лучший ник!

Ксилоцефал клюнутый дятлом
Ксилоцефал
В ответ на:
Это не вранье, а очень точное замечание. Ведь если только по этому форуму судить, то Вы здесь днем и ночью. Но у Вас же есть другие ники и на ДК вы являетесь самым активным участником, который пишет до пяти часов ночи.

Мои ники общеизвестны (я их неоднократно публиковал). Каждый желающий может (если не лень заниматься такой ерундой) пройтись по соответствующим профилям и увидеть, где и когда я пишу. Расписание у меня свободное, поэтому я действительно могу заходить в интернет и в 5 часов утра, и в 2 часа ночи и в полдень, и т.д. Впрочем, обо вс╦ этом я уже писал и не вижу смысла повторяться.
В ответ на:
У меня подозрения, что Вы скорее всего получатель социальной помощи, старающийся выдать себя за кого-то другого.

Не угадали - я сижу на улице со шляпой, собираю пустые бутылки и подрабатываю мыть╦м автомобильных ст╦кол на светофорах.
А если серь╦зно, то я не хочу распространяться здесь об источниках моих доходов, дабы не спровоцировать волну психических расстройств в рядах и так уже не на шутку возбужд╦нных зиноидов. Кроме того, я считаю, что обсуждение частных финансовых вопросов не соответствует тематике данного форума и, насколько я мог убедиться, вызывает болезненную реакцию со стороны некоторых его участников. Да и обсуждать такие вещи я предпочитаю с компетентными и хорошо знакомыми мне людьми (хотя вообще о деньгах говорить очень не люблю - скучно).
Было бы величайшей ошибкой думать...

Перейти на