русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Лучший ник!

19.01.08 08:25
Re: Лучший ник!

Ксилоцефал клюнутый дятлом
Ксилоцефал
В ответ на:
Может .. если хочет . Вы считаете что это хотят .. Фсе ?

Конечно не все. Эту возможность можно использовать или не использовать, но само е╦ наличие свидетельствует о том, что судить о личности пользователя по создаваемому им образу можно лишь очень и очень косвенно. То есть, личность разумеется влияет на создаваемый образ (как она влияет на вс╦, что делает человек), но вовсе не является в обязательном порядке его прототипом. Так, например, в реальной жизни с людьми, подобными Му-му, я знаком почти исключительно по литературе и кино, что не помешало мне создать этот ник. Не исключено, что если бы ник Му-му был у меня единственным, то некоторые пользователи могли бы ошибочно полагать, что я и на самом деле являюсь простоватой бабкой, дорвавшейся до компьютера и увл╦кшейся интернетом.
В ответ на:
Точно так как пустословновном красноречии жиждиться деятельность .. демагога.

Красноречие играет важную роль ещ╦ и в деятельности адвокатов, писателей, политиков и пр. Что же касается ощущения пустословия, то оно в немалой степени зависит как от конкретной ситуации, так и от особенностей восприятия конкретного слушателя или читателя. Так, например, все приветственные речи более или менее пустословны по своей природе. С другой стороны, люди, привыкшие мыслить с помощью готовых формул и действовать по команде, часто бывают склонны воспринимать любое разв╦рнутое размышление (даже на очень важные темы) как проявление пустословия.
В ответ на:
Позволю токо себе заметить то , что среди акт╦ров тоже существует своя специализация...

Ну, специализация это общая направленность, которая к тому же может зависеть не только от личностных качеств акт╦ра, но и от его внешности, пластики, а также от ролей, успешно сыгранных им ранее.
В ответ на:
...и ещ╦ то что не каждый из присутствующих расценивает форум как .. театр.

"All the world's a stage,
And all the men and women merely players:
They have their exits and their entrances;
And one man in his time plays many parts." (с)

От себя добавлю: а форумы - тем более.
[крас]Было бы величайшей ошибкой думать...[/крас]

Sprung zu