Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос на засыпку

18.01.08 21:33
Re: Вопрос на засыпку

Ниваляска постоялец
в ответ turmalin 18.01.08 21:22
В ответ на:
только вот приехав сюда многое Ж вдруг захотели не работать, а сидеть дома, приводя дибильные аргументы вроде: "неужели ты хочешь, чтобы твоих детей воспитывали чужие люди?" а мы получается почти все полными дибилами выросли потому, что ходили в советский детский садик?

ну во первых не все женщины в конце концов педагогическим талантом обладают. У меня лично не особо то наблюдаецца. Но я могу занимацца с дочкой творчеством. Если будет для этого побольше времени - это к луччему, но не дома круглосуточно сидеть, однозначно! Пока дите малое - лучче с мамой - а потом школа уже. Все равно будет влиять, а коллектив так или иначе нужен для лучшей адаптации и выработки характера, воли, стойкости. Я считаю - нормально нас воспитывали. У меня родаки все время по гастролям были, или на вечерних спектаклях. Ниче, научилась быть самостоятельной, в жизни пригодилось.
В ответ на:
извечная женская мечта, найти принца на белом коне и получить пол чарства в придачу ... бОльшую половину

Аха.... Ну Катеночек, ты ж знаешь, что я из возрасту ассоли уже выросла
В ответ на:
Лисенок, я совсем о другом, подарки должны исходить от сердца, а не по приказу или по каким-то дурацким традициям (имхо) и не потому что какой-то там Ж вдруг взбрындело что-то вроде неимоверного желания получить калготки, при этом посчитав его доходы.

Ну я понимаю, ты о сумасбродстве немативированном, неоправданном. Да согласна с тобой.
В ответ на:
а М как не крути все равно придется напоминать "о его святом долге ухаживания", так уж М устроен

Тож согласна.. бум напоминать не без иронии
В ответ на:
а я подобную сцену видел уже пару раз и М сам не поняв за что стоял как аплеванный

не, тока подушками! Такие у меня прынцыпы

Перейти на