Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос на засыпку

18.01.08 20:07
Re: Вопрос на засыпку

Ниваляска завсегдатай
в ответ turmalin 18.01.08 18:36, Последний раз изменено 18.01.08 20:11 (Ниваляска)
В ответ на:
оба работали, оба занимались домашними делами итд. теперь из этого сделали целую проблему!
это ты про что?

Я про то, что в россии так все и продолжается. я не зна, может у Вас там в Джемани по другому, так что проблемы для себя лично я не акцептирую. Но ееесно, если мне мона будет не работать главным бухом, выйдя взамуж, то я с огромной радостью перестану это делать.
В ответ на:
да какая это любовь если все в калготки упирается .... а если серьезно, то терпеть не могу, когда мне ставят в обязанности, что, когда и как дарить. я например 8 марта терпеть не мог, слава Богу здесь из этого не делают такое событие. а в союзе, мужики как ненормальне бегали за этими подарками, ужас. я например хочу 14 марта подарок сделать, из каких-то там наших личных соображений, так это имеет какое-то значение. а так все строем за подарками, потом опять всех пострить и вручить это подарки.

Да? А я вот терпеть ненафижу, если мне приходится мужчине напоминать о его святом долге ухаживания
Кот, ну мы вродь с тобой говорили на эту тему уже... Я вот обожаю подарки и цветы, прямо так и скажу Ток не от дяди с горы, а от любимого чела. Такие знаки внимания очень важны для женщины. И так было всегда.
В ответ на:
ты же сама писала про паранжу, а я не слышал, чтобы М возбуждались от женщин в паранже .... впринципе поэтому они ее и носят. так что если ты в паранже, то М пусть будет в костюме деда мороза, раз тебе инопланетяне не нравятся

О! А ваще ты прав! Плавильна! Сплаведлива! Если я ношу паран-жю то я могу попросить его носить шотландский кильт.. ну вот увлекаюся я кельтикой, такие вот понятия у меня вот, мне это принципиально архи важно!!!!
В ответ на:
опять женская логика если я это написал, то это не значит, что меня лично это коснулось. просто заметил, что многие Ж счтиают, что залепить пащечину М это нормально, а получить сдачи это какой М гад. это она и ее надо в топку (имхо)

Почему? Я вот просто не встречала девчонок, которые деруцца и лупасят па малдасам своих палней, потому я так и забеспокоилась за твое здаловице

Перейти на