Вход на сайт
Вопрос на засыпку
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ниваляска завсегдатай
в ответ turmalin 18.01.08 15:37
В ответ на:
да, но почему это так? гормоны мешают? а как же тогда эта знаменитая женская осторожность?
да, но почему это так? гормоны мешают? а как же тогда эта знаменитая женская осторожность?
Может их просто обманывают? Гормоны обычно мешают мужикам, аженщинам лапша на ушах.

В ответ на:
одна женщина как-то сказала "они мягко стелят, за-то потом жестко спать"
одна женщина как-то сказала "они мягко стелят, за-то потом жестко спать"
Вот поэтому нужен контракт.
В ответ на:
я тоже так считаю, и если встанет на дыбы, то значит хочет использовать, и можно смело отправить стревым шагом в топку
я тоже так считаю, и если встанет на дыбы, то значит хочет использовать, и можно смело отправить стревым шагом в топку
Кот,в жизни всякое бывает, что значит встанет на дыбы? Скандальчик домашний подразумеваешь?

Я имею ввиду, что должны быть прописаны права и обязанности супругов. А если подразумеваются некие ино-культурные условия жизни, то они также должны очень подробно обсуждаться. Скажем, если бы мой любимый предложил мне за кольцо на пальце носить паранжу или ошейник.. я бы не согласилась на такое, даж по огромной любви, потому как я ж знаю себя, даже если будет порыв надеть эту дрянь на ся из интересу, ну там поиграцца