Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос на засыпку

18.01.08 14:04
Re: Вопрос на засыпку

*Ballu* Lоst in Germany
в ответ belka123 18.01.08 13:56
Неправда... вот тебе простой пример... гребанная армия. Я как ишак вставал заранее чтоб вовремя прийти и заменить человека.. а эти же удоды во первых их будить нада по 15 минут, потом они пока встанут пока потянутся пока дойдут - еще 15-20 минут пройдет... В итоге тебе итак спать 5 часов всего.. еще мудак этот на 30 минут тебя поже заменит еще будеш следующего будеить 15 мин.. пока уснеш - ты на час меньше спиш... а они все сладко поспали и все у них хорошо. Еслиб они были как немцы обязательные - небылоб такох проблем... да и вообще было много таких случаев у меня. Например они падлы мне мед. страховку не давали 5 лет на работе.. типа на мне экономили казлы... Они если видят что на тебе можно проехатся - они проедутся.. это такой южный фишка... У немцев полегче с этим.. они самосознательные. Потому у них все почеловечески. Тоже самое в отношениях и в низнесе с южными народами. например они считают себя вправе какуюнибудь описку в контракте использовать как аргумент чтоб тебя на..ть.. Необязательные... если южанин чегото сказал - для меня это ничего не значит... если немец сказал - для меня это многое значит.

Перейти на