Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

09.09.03 09:41
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

leksa знакомое лицо
leksa
в ответ userX 04.09.03 20:55
Как это ни печально, но это так.
У меня был очень яркий случай, когда я просто потеряла голову, когда я вообще не могла себя вспомнить, и сама себе не принадлежала. Все 24 часа в сутки я думала о нем, я перебирала какие-то фотографии, связанные с ним, клочки бумаги, на которых он что-то нарисовал, когда говорил по телефону, всякие другие мелочи.... эти вещи были для меня дороже всего на свете. Я постоянно прокручивала в голове наши встречи √ как он себя вел, что он говорил, пытаясь снова и снова поймать какой-то скрытый смысл в его словах, который мог бы означать одно и то же √ я ему нужна, он меня любит. Самым ужасным и сладким мучением было ждать его звонка, подскакивать к звонящему телефону и...... опять не он! И разочарование и досада ядом пропитывает меня насквозь....... Наконец звонит он.............. я задыхаюсь, сердце колотиться.............
Я перестала есть, я перестала спать, я просто не могла уснуть, сердце колотилось и не давало мне уснуть, в голове крутились его слова, я каждой клеточкой ощущала его присутствие....
А он............ он играл мной, наглый, грубый и самоуверенный тип, он никогда не звонил, когда обещал, он появлялся внезапно, как ураган, иногда ночью, часа в 3, говоря, что я ему нужна, я вскакивала, что-то врала дома о внезапно заболевшей подруге, одевалась и мчалась через весь город на такси к нему..... а утром он спал, а мне надо было на работу. Я потихоньку вставала, одевалась и уходила, а он спросонья говорил: созвонимся. Это слово я запомнила на всю жизнь!
И вдруг, в одну из таких встреч он сказал: Я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Это было настолько неожиданно, что я не могла ничего сразу решить. Он дал мне на раздумья 3 дня. И тут я поняла, что я никогда этого не сделаю. Я не знаю, почему я так решила, но когда через 3 дня он позвонил и спросил: Ну как?, я ответила, что остаюсь со своим мужем. Он положил трубку, а я думала, что вот сейчас я повешусь, так как своими собственными руками загубила свое счастье, свою мечту, то, чего я всегда желала. Тогда я выжила благодаря работе и своим друзьям.

Перейти на