Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос на засыпку

18.01.08 13:38
Вопрос на засыпку

turmalin коренной житель
turmalin
признаюсь честно вопрос был навеян одной веткой столетней давности выставленной ником Светланка21 про беременность от турка. неприятная история, тяжелая получилась ветка, хоть и была разводкой. вообщем после всего прочитанного возник вопрос.
итак чем обьяснить совершенно иную, я бы даже сказал диаметрально противоположную, реакцию женщин на тех же турков & Со? неужели у М и Ж взгляды на наглость, подлость, любовь к интригам, животное стремление заугнитать другого, особенно "неверного", что для меня ничто иное как рассизм, национализм, нацизм в своем примитивном проявлении, настолько разные? или это пресловутая женская любовь к "плохишам"? или же имея некоторое "расстояние" к другой культуре все воспринимается не так уж негативно? как например если немец скажет, что он не представляет себе семью с иностранкой, то его сразу закидают тухлыми яйцами и прилепят на лоб клеймо неонациста, а если эту же точку зрения будет иметь тот же турок, то это традиции и культура. или же современная политика с ее односторонней демократией и толерантностью имеет больший успех у Ж чем у М? а может раз уж запрещено открыто любить свою культуру, то будем любить хоть какую-нибудь другую, иначе чем объяснить готовность Ж живя в "своей" стране, жить по законам того же турка?
просьба не рассказывать байки про любовь итд., а так же не переходить на грубость, пошлость и оскорбления.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Перейти на