Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

08.09.03 23:30
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

userX посетитель
userX
А если я и не собираюсь успокаиваться и настоящим бедствием дураков привыкла считать?
Значит, Вы - отклонение от нормы
Не думаю... Хотя гусар гусару тоже рознь. Так что не зарекаюсь
Имею в виду тип гусара.
Ну все-то меня мало волнуют, но вот я... Это когда же?
Вы - блюд╦те
Могу Земфиру начать цитировать, если поле для трактования нужно:))
Мне трудно судить, т╦мен я насч╦т Земфиры... Мне б чего покрепче...
Не утверждала:) Это я Вас методом от противного переубедить пытаюсь. Получается!
Разве?
>>Я буду постоянно ощущать свою второсортность.
А вот дамы тут и вовсе ни при ч╦м. Это только от Вас зависит.

От меня зависит только то, соглашусь ли я на эту жалкую роль. Потому как мазохистку не переделать и арифмометр на комп ей не сменишь.
>> Оправдание преступных намерений?
Ни в коем разе:) Попытка ненавязчиво согласиться с Вашим утверждением, что инстинкты есть в каждом, утверждая при этом, что ими в силу самых различных причин можно и нужно поступаться.

"Король. Почему, почему... Самодур потому что. Во мне тетя родная проснулась, дура неисправимая. Шляпу мне!"
Конечно, нет. Это и вовсе не чудачества. Это непорядочность. Встречается среди мужчин тоже довольно часто.
Да, но она другого рода.
>>А за голову я и ратую
Да лучше за вс╦ сразу:)

Нет, вс╦ сразу не надо, думать надо только головой
Конечно, детям из одной и той же социальной среды легче понять друг друга, у них больше общего, но если нет любви...
И не надо.
И на него тоже. Так как одной он-алкоголик, а другой-гений непризнанный или ещ╦ что-то в этом роде...
Ah was! А убийца-злодей-чикатила? Тоже непризнанный гений?
>>Для мужчин вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но вс╦ же ощутимо менее характерно √ их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны.
Пустые слова. Где доказательства?

Каких доказательств Вы ожидаете? Мои наблюдения, иой эмпирический опыт, грубо выражаясь
Главное-оно всегда в деталях
Да-с. Der Teufel steckt in Details.

Перейти на