Login
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort userX 08.09.03 17:01
мужчина умен настолько, насколько он при деньгах.
Для тех, кто вс╦ измеряет в деньгах-да:)
Ибо подлинно умный мужчина - настоящее бедствие и постоянное беспокойство, как и по-настоящему сексуальный мужчина.
Кому как... А если я и не собираюсь успокаиваться и настоящим бедствием дураков привыкла считать?
хотя бы в чем ошибки-то были, в самих критериях или в неправильной оценке соответствия им?
Ну с критериями-то вс╦ в порядке, положим:) Кому как не мне и знать, чего/кого мне надо?:)) Так что с оценкой, видимо, не то что-то...
Гусара не ищете?
Не думаю... Хотя гусар гусару тоже рознь. Так что не зарекаюсь
неприкосновенность моей личной сферы все попирают ногами...
Ну все-то меня мало волнуют, но вот я... Это когда же?
Могу Земфиру начать цитировать, если поле для трактования нужно:))
А Вы утверждаете, что меня удовлетворит только ангел.
Не утверждала:) Это я Вас методом от противного переубедить пытаюсь. Получается!
Я буду постоянно ощущать свою второсортность.
А вот дамы тут и вовсе ни при ч╦м. Это только от Вас зависит.
Сильный огонь отполыхает и потухнет. А на слабом можно готовить долго.
Кто бы спорил? Но тут главное не перестараться... А то ведь гниение-это ведь тоже одна из форм горения...
Оправдание преступных намерений?
Ни в коем разе:) Попытка ненавязчиво согласиться с Вашим утверждением, что инстинкты есть в каждом, утверждая при этом, что ими в силу самых различных причин можно и нужно поступаться.
это далеко не безобидные женские чудачества.
Конечно, нет. Это и вовсе не чудачества. Это непорядочность. Встречается среди мужчин тоже довольно часто.
А за голову я и ратую
Да лучше за вс╦ сразу:)
когда родители подбирали детям супругов, оправданной
Только отчасти. Конечно, детям из одной и той же социальной среды легче понять друг друга, у них больше общего, но если нет любви...

На какого-нибудь глупого опустившегося алкоголика, потерявшего человеческий облик?
И на него тоже. Так как одной он-алкоголик, а другой-гений непризнанный или ещ╦ что-то в этом роде...
Для мужчин вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но вс╦ же ощутимо менее характерно √ их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны.
Пустые слова. Где доказательства?
иначе какой это спор?
А вариант: это так, но...? Главное-оно всегда в деталях
Хочешь жить-умей бороться!
Для тех, кто вс╦ измеряет в деньгах-да:)
Ибо подлинно умный мужчина - настоящее бедствие и постоянное беспокойство, как и по-настоящему сексуальный мужчина.
Кому как... А если я и не собираюсь успокаиваться и настоящим бедствием дураков привыкла считать?

хотя бы в чем ошибки-то были, в самих критериях или в неправильной оценке соответствия им?
Ну с критериями-то вс╦ в порядке, положим:) Кому как не мне и знать, чего/кого мне надо?:)) Так что с оценкой, видимо, не то что-то...

Гусара не ищете?
Не думаю... Хотя гусар гусару тоже рознь. Так что не зарекаюсь

неприкосновенность моей личной сферы все попирают ногами...
Ну все-то меня мало волнуют, но вот я... Это когда же?

Могу Земфиру начать цитировать, если поле для трактования нужно:))
А Вы утверждаете, что меня удовлетворит только ангел.
Не утверждала:) Это я Вас методом от противного переубедить пытаюсь. Получается!

Я буду постоянно ощущать свою второсортность.
А вот дамы тут и вовсе ни при ч╦м. Это только от Вас зависит.
Сильный огонь отполыхает и потухнет. А на слабом можно готовить долго.
Кто бы спорил? Но тут главное не перестараться... А то ведь гниение-это ведь тоже одна из форм горения...
Оправдание преступных намерений?
Ни в коем разе:) Попытка ненавязчиво согласиться с Вашим утверждением, что инстинкты есть в каждом, утверждая при этом, что ими в силу самых различных причин можно и нужно поступаться.
это далеко не безобидные женские чудачества.
Конечно, нет. Это и вовсе не чудачества. Это непорядочность. Встречается среди мужчин тоже довольно часто.
А за голову я и ратую
Да лучше за вс╦ сразу:)
когда родители подбирали детям супругов, оправданной
Только отчасти. Конечно, детям из одной и той же социальной среды легче понять друг друга, у них больше общего, но если нет любви...

На какого-нибудь глупого опустившегося алкоголика, потерявшего человеческий облик?
И на него тоже. Так как одной он-алкоголик, а другой-гений непризнанный или ещ╦ что-то в этом роде...
Для мужчин вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но вс╦ же ощутимо менее характерно √ их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны.
Пустые слова. Где доказательства?
иначе какой это спор?
А вариант: это так, но...? Главное-оно всегда в деталях

Хочешь жить-умей бороться!