Вход на сайт
Как проверить чувства??
380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зинуля Штирлиц 16.01.08 21:26, Последний раз изменено 16.01.08 21:53 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Запал тебе в душу этот редбулл аднако.
Запал тебе в душу этот редбулл аднако.
Нет, Зинуля. Он не мне в душу запал. Он Вам в жизнь запал, причём не в виртуальную. Крепко так запал, не отмоешься. Так что, крепитесь, юноша - жизнь полна сюрпризов.

В ответ на:
И почему так и не ответил, огрела тебя Фатна чем-нибудь по башке или нет? За то что выдал ее провокаторский ник? Предательство аднако.
И почему так и не ответил, огрела тебя Фатна чем-нибудь по башке или нет? За то что выдал ее провокаторский ник? Предательство аднако.
До Вас до сих пор не дошло, что моя жена в курсе того, что здесь происходит? А Ваше мнение ей так же интересно, как было бы интересно мнение какого-нибудь питекантропа. Вы не противник, Вы посмешище. Вредное и мерзкое, но всего лишь посмешище. Так что, от Вас никто ничего не скрывает и ничего Вам не "выдаёт". Это только Вы считаете себя коварным и опасным, но мы-то Вам цену прекрасно знаем.

P.S.: Я вряд ли продолжу сейчас "общение" с Вами. Во-первых, это бессмысленно, а во-вторых, у меня есть парочка более важных дел.
и. о. Phoenix'а