Вход на сайт
сколько вам надо времени?
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jokinen 16.01.08 13:05
В ответ на:
Если кому-то необходима помощь и он эту помощь просит..Навязывать же...не очень..в любом вопросе..
ну нет, о навязывании же речи нет; если речь ид╦т о людях, среди которых жив╦шь, прич╦м уточяется что они открыты, то тогда я под этим понимаю, что и проблемы друг друга большей частью видно, или как? и опять же; если у меня проблема, о которой надо сказать, то ессессно я скажу тем, среди кого живу, о ком я знаю, что щедр и открыт, и я к нему так же. к другим же я не обращусь, так? и они ко мне не обратились бы, если была бы неуверенность в том, что помогу чем смогу. просто по моему мнению среди щедрых и открытых нет рассч╦та
финансового- сегодня я помогла советом или действием, когда мне помогут- не знаю, но знаю, что помогут вовремя, когда будет нужно. Щедрость и открытость по моему мнению, с деньгами мало общего имеют. Если же я познакомилась, например, с художником, и он мне нравится, как человек, нравятся его картины, вижу в них то, что меня привлекает- куплю с удовольствием, считая, что в общем-то, мне повезло найти то, что понравилось, и буду рада не тому, что осчастливила бедного юношу своей покупкой, а картине, которая будет теперь у меня постоянно и знакомству с интересным челом. Если картина не понравилась, но я е╦ купила из жалости, то вс╦ равно он пойм╦т, что я его нищим считаю и жалею. а это скорее всего его обидит-
считал бы он себя сам несчастным- стал бы зарабатывать чем-нить другим. он потому, может, и художник, что у него другие жизненные мерки. и может, по его "меркам" несчастна как раз я, оплачиовающая не искусство, а собственное желание чувствовать себя его "помощницей"? нее, я, если захотела бы помочь, правда (если мы уже знакомы, имеется в виду), сказала бы ч╦-нить типа да давай я те помогу! я неделю свободна, ты рисуй, а я тут "вс╦ улажу"Если кому-то необходима помощь и он эту помощь просит..Навязывать же...не очень..в любом вопросе..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)