русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

сколько вам надо времени?

16.01.08 13:10
Re: сколько вам надо времени?

Ниваляска посетитель
in Antwort Jokinen 16.01.08 12:51
В ответ на:
пледполозить зе мозно вс╦ и есть плавила, осень плостые. только их все забыли

Балдуса ты ну вот придставь:
Если ты принц даццкий, а я бухгалтер,да к тому ж не в курсе, что ты принц, то я совершенно не смогу предположить, какие у тебя дополнительные резоны для общения со мной, кроме как нормальные резоны, как я понимаю сущность начала отношений М и Ж по их взаимной симпатии.
А вот ты можешь вполне предположить, какие заботы и резоны у меня, так как располагаешь для этого необходимыми средствами и инфой, тебе как бы виднее должно быть, у тебя намного больше возможностей. А если ты используешь эти возможности, чтобы просто, ну не знаю, посмеяцца надо мной, колесо мне проколоть, обмануть меня, значит что? Значит твоя цель общения со мной - это какие-то злые игры, мне непонятные и чуждые.
Потому как я могу знать правила игр, в которые никогда до того не играла? Мне придется узнать их по ходу игры, если моя симпатия достаточно сильная и я все же хочу быть с тобой. Но, разумеется, никому не понравится, если его обидят, понимаешь меня? Это же недостойно. И тогда, даже если я буду знать правила, и даже научсь навязывать свои, я все равно больше не захочу играть.Зачем мне игра, которая мне лично не нравится?

Sprung zu