Вход на сайт
сколько вам надо времени?
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ниваляска посетитель
в ответ Tina70 16.01.08 12:33, Последний раз изменено 16.01.08 12:45 (Ниваляска)
В ответ на:
а может просто денег дать? или пока он творит хату убрать, бельё перестирать-погладить, обед-ужин приготовить, безвозмездно, разумеется, иначе какая же это помощь? если ты челу деньги заплатил за его труд, в который он душу вложил, это же не помощь, это просто покупка, а, Ниваляска
а может просто денег дать? или пока он творит хату убрать, бельё перестирать-погладить, обед-ужин приготовить, безвозмездно, разумеется, иначе какая же это помощь? если ты челу деньги заплатил за его труд, в который он душу вложил, это же не помощь, это просто покупка, а, Ниваляска
Для кого-то покупка его картины была бы очень халошей помощью

Мы з все судим по своему опыту.
Когда ты сам многа лаботаешь, а вобщем то живешь очень скромно,ты ладуешься таким вот подаркам из ниоткуда, дазы очень.
А полы предложить подметать в чужом доме у незнакомого чела - это стланный повод для знакомтства, тебе не казыца?

Особенно если ты сама с утла до ночи на ответственной работе.

Во наплимел - у меня кузен - фотограф, но бедный, хотя очень талантливый.Я могу итак дать ему денег, но ему будет намного приятнее, если я устрою ему халтурку на свадьбе у знакомых.

Понимаешь о чем я? У нас у всех разные условия жизни и разное понимание того, что является доброй волей,а также не все люди могут принимать чужое внимание как искренный подарок,а не как желание что-либо поиметь за это. У кого как принято. Если ты живешь среди открытых и добрых, щедрых на внимание и любовь людей, то ты не можешь предположить, что кто-то не поймет такое же проявление твоей душевной щедрости.