Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ userX 08.09.03 14:48
Мазохистки - это на мой взгляд очень страшно..
Вот единственное, не знаю мазохизм ли вс╦ то, что здесь было ранее описано.. Ну не знаю.. Скорее мне это напоминает поведение маленькой девочки-подростка, которая готова вс╦ простить, во вс╦ поверить.. Взрослая женщина просто не позволит себе так поступать, тк. она уже вполне развившаяся личность, способная решить свои проблемы.. 
значит, тянет их на хамов и быдло, в этом смысле. Либо дают себя им поматросить и бросить и потом за ними бегают, любо выходят за них замуж и потом мучаются. Поэтому чтобы их окончательно заманить, нужно быть хамом и быдлом, а с другими, включая меня, они только забавляются.
Мо╦ мнение на эти слова вот какое: " в вашем окружении не хватает уважения друг к другу, какого-то человеческого понимания,сердечного тепла.." Не знаю.. сложно вс╦ это..
Я конечно желаю Вам всего самого наилучшего, и встретить накоец именно ту девушку, о которой Вы мечтаете..
Единственное о ч╦м очень хочеться Вас попросить :" будьте пожалуста более мягким человеком, уважайте окружающих себя личностей, это так важно в этой жизни!"
Успехов!!!!

значит, тянет их на хамов и быдло, в этом смысле. Либо дают себя им поматросить и бросить и потом за ними бегают, любо выходят за них замуж и потом мучаются. Поэтому чтобы их окончательно заманить, нужно быть хамом и быдлом, а с другими, включая меня, они только забавляются.
Мо╦ мнение на эти слова вот какое: " в вашем окружении не хватает уважения друг к другу, какого-то человеческого понимания,сердечного тепла.." Не знаю.. сложно вс╦ это..
Я конечно желаю Вам всего самого наилучшего, и встретить накоец именно ту девушку, о которой Вы мечтаете..

Успехов!!!!