Вход на сайт
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rusja' 08.09.03 12:21
а если не плеваться?
Тоже мазохистки?
Или вы не пробовали?
Пробовал. Вс╦ перепробовал. Полку мазохисток не иссякает.
Одного раза не хватило?
Пить-то хочется...
Вас бабушка не научила, что на горячее подуть надо, прежде , чем в рот тянуть?
Дуть на мазохисток?
Не пробовал. Попробую. Может, сдуются. Хотя это полезнее с резиновыми женщинами, когда они тебе плешь проели. 
Есть мазохистки- эгоистки... пока выгодно.
Кому выгодно? Разве что поручикам. Им самим - нет.
Есть мазохистки - эксперементаторши - раз в жизни попробовать побыть в "мазохистской шкуре", а как надоест, так "стрянуть хама с хвоста".
Вы не путайте, я не про половое извращение пишу, это не тот мазохизм. От этого, который в мозжечке сидит, так просто не избавишься.
Ещ╦ есть "мазохистки по- неопытности", если до встречи с хамом , вс╦ больше порядочные мужчины попадались, не знают как себя и вести-то с хамом, не все же в ответ хамить могут без подготовки.
Зачем хамить, надо только не хаму на шею, а это все могут.
И ещ╦ замеченная мной лично, закономерность- мазохистки вс╦ больше хамам и быдлам попадаются,а нормальных как-то вс╦ к нормальным тянет...
Согласен.

Тоже мазохистки?
Или вы не пробовали?
Пробовал. Вс╦ перепробовал. Полку мазохисток не иссякает.

Одного раза не хватило?
Пить-то хочется...
Вас бабушка не научила, что на горячее подуть надо, прежде , чем в рот тянуть?
Дуть на мазохисток?

Есть мазохистки- эгоистки... пока выгодно.
Кому выгодно? Разве что поручикам. Им самим - нет.
Есть мазохистки - эксперементаторши - раз в жизни попробовать побыть в "мазохистской шкуре", а как надоест, так "стрянуть хама с хвоста".
Вы не путайте, я не про половое извращение пишу, это не тот мазохизм. От этого, который в мозжечке сидит, так просто не избавишься.
Ещ╦ есть "мазохистки по- неопытности", если до встречи с хамом , вс╦ больше порядочные мужчины попадались, не знают как себя и вести-то с хамом, не все же в ответ хамить могут без подготовки.
Зачем хамить, надо только не хаму на шею, а это все могут.
И ещ╦ замеченная мной лично, закономерность- мазохистки вс╦ больше хамам и быдлам попадаются,а нормальных как-то вс╦ к нормальным тянет...
Согласен.