русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Куда ни плюнь, одни мазохистки

08.09.03 13:00
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

userX посетитель
userX
in Antwort Optimist.ka 08.09.03 12:09
Не меньше (личный опыт:(- те же ошибки в оценке изначальных данных...
Хотя бы критерии другие.
А про опыт можно подробнее?
А и правильно, что говорила:) Зачем же замуж идти, когда не любишь?
Так нет, она вроде согласна была. Но не сейчас, а потом, неизвестно когда, разные города, три работы у не╦ там и отговорок полные карманы, в том числе и эта цитата из Цоя. Так что ждитя!
Среди ангелов искать прид╦тся...
Не обязательно. Сам-то я своими дамами тоже интересуюсь, без того, чтобы первобытный ранг высчитывать. Меня тоже все детали волнуют. Почему же женщину такую найти нельзя?
Так можно ведь и не мечтая влюбиться... Хорошо, если в Вас:) А то ведь и в соседа могут...Тогда что?
Да нет, Вы не знаете этой публики. Пустые это у них мечты. Или они до 75 мечтают, плачась, что "мужчин нет", или влюбляются в заведомое дерьмо, прич╦м на практике соединиться с ним вс╦ равно нереально.
Но это вс╦ же лучше, чем вовсе без ожиданий
Не знаю, не знаю... Иногда соединяются просто от одиночества, ничего не ожидая, а потом из этого что-то выходит. По мне, так если дружба выходит, с элементами секса, то это уже хорошо.
Но не нужно?
Не знаю. Любовь проходит, оставляя за собой руины. А дружба оста╦тся.
Если женщина влюблена, то ей никто кроме объекта е╦ любви не нужен:))
Как долго? Когда начинается быт и скука, приходит разочарование, она начинает зыркать по сторонам в поисках свежего.
Это кстати и теории примативности не противоречит-ну чего ей искать, когда у не╦ уже и так вс╦ есть...
Противоречит. Ей нужно иметь вокруг себя широкое поле поклонников, даже если изменять она и не собирается. Он об этом пишет, да я и сам знаю. Хотя, конечно, не все такие.
Наличие поклонников греет гордость, повышают самооценку, да и резерв на случай, если муж бросит. Ими можно и мужа подразнить, и перед подругами хвастаться.
Да не бесконечное... Только до тех пор,пока не влюбишься (см. выше:))
В поручика? Это ненадолго!
А насч╦т "низкоранговых"...Нет таких! Поскольку все женщины (и мужчины:) по абсолютно различным признакам рангирование производят (мы ж давно уже не в джунглях, когда практически одна только физическая сила партн╦ра выживание потомства гарантировать могла:))
Мы-то не в джунглях, но подсознательные критерии выбора в генах те же остались.
Кто-то любит апельсин, а кто-то - свиной хрящик. Ну и что?
Ох, не скажите, кому нужны объедки и чешуя?
Зато "низкоранговый" для одной окажется очень даже "высокоранговым" для других.
Нет, как пишет А.П., глаза женщин обычно ложатся на одних и тех же. Вот у мужчин действительно вкусы разнятся.
В этом-то и различие наших с Вами взглядов, что я на личности перехожу, в то время как Вы вс╦ обобщать пытаетесь... А нет таких схем, куда всех уложить можно
Нету, конечно. Но абстракции лучше помогают понять реальность. На этом вся наука построена. Мне лично эта схема помогла понять необъяснимые доселе поступки вполне конкретных дам и девиц.
А спорить с Вами одно удовольствие

Sprung zu