Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Куда ни плюнь, одни мазохистки

08.09.03 00:52
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

userX посетитель
userX
От всего сердца (пусть и мартышкиного ) желаю тебе успеха в решениях всех этих проблем головой.
Пасиба, мартышечка
потому как с сердцем или без, но мы почти всегда ошибаемся в оценке других людей
Ну, вс╦-таки опасность ошибки гораздо меньше, когда решаешь головой.
а если при этом ещ╦ и не любишь... Ради чего тогда вс╦?
О нет, спасибо. Любовь выворачивает всю жизнь наизнанку, сбивает с колеи, а уж что происходит потом, сходно с ломкой наркоши без машинки (и это не аллегория, это медицинский факт) Нет, лучше жить спокойно. По крайней мере, в теории На практике сил отказаться, наверно, не хватит
"смерть стоит того, чтобы жить,и любовь стоит того, чтобы ждать..."
Во-во, одна из моих гербаристок это говорила мне, когда я тянул ее взамуж.
А кого собираетесь предпочитать сейчас? Самовлюбл╦нных интеллектуалок, интересующихся Вашей зарплатой, но не Вами?
Ох, это трудный вопрос, очень трудный. Боюсь, тут прид╦тся поднять планку слишком высоко
Впрочем, уровень примативности никак не коррелируется с интеллектом, хоть Вы в это и не верите.
Вы всерь╦з считаете, что они полюбят Вас за эту зарплату и безразличие к ним?
Лучше уж пусть выберут за деньги, чем всю жизнь тоскуют по своему поручику. Пусть не полюбят, но зато и не мечтают влюбиться. Хуже всего вступать в связь с завышенными ожиданиями. Когда вс╦ начинается на высокой ноте, когда выше ожидания, быстрее приходит разочарование и тяжелее падать.
Ну, а влюбиться в меня тоже можно (по опыту знаю .
По Вам (и Протопопову:) просчитывание ранга-вещь неизбежная... Или Вас только модель арифмометра не устраивает?
Модель не устраивает. Бесконечное высчитывание ранга и поиск поручика √ тем более. А низкоранговые (в понимании высокопримативных дам) часто имеют больше преимуществ.
Вы с Протопоповым свой род случайно не от Прокруста вед╦те? Он тоже всех отлично "укладывал"
Не, мы от Бонда Джеймса и от Казановы вед╦м, которые ещ╦ лучше укладывали
А чем Вам, собственно, схема не нравится?
А то такие умные дамы тут собрались, и я вс╦ жду, когда же начнут не мои поступки и качества обсуждать, а теорию эту.

Перейти на