Login
Куда ни плюнь, одни мазохистки
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eekhoorn 07.09.03 19:42
Без мифов человек жить не может. Есть мифы коммунизма, и я с удивлением наблюдал, как много людей в них верили, а теперь с тем же удивлением наблюдаю, как много народу верит в мифы капитализма. Если вернуться к теме, мифом являются представления о любви, как о ч╦м-то непременно достойном и возвышенном. А любовь √ это рабство и иногда толкает человека на любые преступления, на предательство и убийство. Таково мо╦ мнение, знаю, что никто его здесь не разделит.
При мифологизации сознания люди теряют главное-жизненные ориентиры-и постоянно изменяют здравому смыслу
Насч╦т ориентиров не знаю, а вот здравому смыслу √ да, изменяют, ещ╦ как. И когда принимают решение ╚сердцем╩, а значит, инстинктами, - тоже.
Вы должны сами для себя решить,насколько дорог вам этот человек,если нет никаких чувств,то и не нужно вешать ярлыки,будь Мужчиной и скажи об этом девушке,а то иной раз из-за своей слабости(что сам не может решить ситуацию)мужчины переходят на оскорбления.
Я и поступил, как мужчина. И ни на какие оскорбления не переходил.
При мифологизации сознания люди теряют главное-жизненные ориентиры-и постоянно изменяют здравому смыслу
Насч╦т ориентиров не знаю, а вот здравому смыслу √ да, изменяют, ещ╦ как. И когда принимают решение ╚сердцем╩, а значит, инстинктами, - тоже.
Вы должны сами для себя решить,насколько дорог вам этот человек,если нет никаких чувств,то и не нужно вешать ярлыки,будь Мужчиной и скажи об этом девушке,а то иной раз из-за своей слабости(что сам не может решить ситуацию)мужчины переходят на оскорбления.
Я и поступил, как мужчина. И ни на какие оскорбления не переходил.