русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Куда ни плюнь, одни мазохистки

07.09.03 19:26
Re: Куда ни плюнь, одни мазохистки

userX посетитель
userX
in Antwort Optimist.ka 07.09.03 02:16
А от кого, интересно, досталось тебе тво╦? Или ты другим местом любишь?
Стараюсь тормозить в себе зверя. И выбирать головой. По крайней мере, стараюсь. Сердце хорошего не подскажет. И влюбляться я больше не желаю, ясно Вам? Ничего, кроме горя, это не приносит.
Я уже ответил тов. Альтер-эго, что его утверждение ╚И действует он соответсвенно только на не особо развитых в интеллектуальном плане женщин╩ не подтверждается практикой.
А уважаемому ЮзеруИкс лучше бы попробовать понять, а не в н╦м ли самом (его женщинах?) причина того, как у них вс╦ складывается или не складывается
Знаете, я об этом и так много думаю. Вот один из выводов, который я сделал. Одна из причин того, что мне постоянно попадались мазохистки, лежит в том, что я предпочитал женщин, которых интересовали не только они сами и не только моя зарплата, но ещ╦ и я сам. Каюсь, мне это льстило. А они постоянно высчитывали мой ╚ранг╩ своим ржавым древним арифмометром. Другая причина √ в последнее время это частенько были дамы под 30 или слегка за 30. И не выскочили они замуж до этого возраста или развелись явно не случайно. И все они отлично укладываются в протопоповскую схему.

Sprung zu