Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

еще о мужчинах за 40

13.01.08 12:47
Re: еще о мужчинах за 40

Ксилоцефал клюнутый дятлом
Ксилоцефал
В ответ на:
Но согласитесь, если женщина, вышедшая замуж только благодаря демонстации своих полуголых фотографий...

Убедительно прошу Вас не совать Ваше рыло в чужую личную жизнь и уж тем более не пытаться анализировать наш брак с Ваших убогих быдлячих позиций. Я ведь не рассуждаю о том, благодаря чему заключаются браки в Вашей среде.
В ответ на:
...делает себе ник Fatna, и начинает вещать от лица законченной исламистки в парандже, а ее муж обряжается в примерного мусульманина Osama b.l. , то делается это не для выяснения истины, а с целью злобной провокации?

Уверен, что у кретинов, полностью лиш╦нных чувства юмора, подобные действия вызывают глубокое возмущение.
В ответ на:
Я не считал, а что?

Ничего. Это ведь Вы затронули "банную" тему. Так что же Вы теперь опять валяете дурака и изображаете непонимание?
В ответ на:
Ну откуда мне знать, что Вам писал какой то редбулл?

Из ссылки, которую я неоднократно давал, и которую Вы видели.
В ответ на:
Вполне даже возможно что Вы просто врете...

С помощью ссылки? Это каким же способом? Уж не хотите ли Вы сказать, что ники redbull3000 и redbull30002 принадлежат мне или моей жене?

В ответ на:
...так как сами заявили, что в общении с Зинами в средствах не стесняетесь.

Вполне естественно. Зиноиды же не стесняются, вот и я не стесняюсь. А Вы хотели гадить, но не получать сдачи? Так не бывает.
В ответ на:
Да и кристально честным человеком после всех этих "Мухтаров" Вас можно считать только с очень большой натяжкой.

Ваши представления о честности (!) меня абсолютно не интересуют. Лучше поделитесь ими с Вашими соратничками.
В ответ на:
И лексикон Ваш вдруг бранными словами обогатился. Что с Вами, мусье Пен╦к?

А что Вас удивляет? Разговариваю с быдлом на доступным ему языке. Я все эти слова и раньше знал, просто в общении с нормальными, адекватными людьми мне их не приходится употреблять.
В ответ на:
Лучше промолчите, если по существу возразить нечем.

Просто я не возражаю 10 раз на одну и ту же чушь.

Было бы величайшей ошибкой думать...

Перейти на