Вход на сайт
еще о мужчинах за 40
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ксилоцефал 13.01.08 11:24
В ответ на:
Чья бы мычала!
Чья бы мычала!
Но согласитесь, если женщина, вышедшая замуж только благодаря демонстации своих полуголых фотографий, делает себе ник

В ответ на:
Вы не припоминаете, сколько раз я из-за Ваших провокаций попадал в баню?
Вы не припоминаете, сколько раз я из-за Ваших провокаций попадал в баню?
Раза два или три. Я не считал, а что?

В ответ на:
Если Вы заглянули на неоднократно данную мною ссылку (а я уверен в том, что Вы туда заглянули), то Вы не могли не заметить поразительного сходства между тем, что мне писала "Зинуля" и тем, что мне же ранее писал redbull3000. Так что, не валяйте дурака.
Если Вы заглянули на неоднократно данную мною ссылку (а я уверен в том, что Вы туда заглянули), то Вы не могли не заметить поразительного сходства между тем, что мне писала "Зинуля" и тем, что мне же ранее писал redbull3000. Так что, не валяйте дурака.
Опять двадцатьпять! Ну откуда мне знать, что Вам писал какой то редбулл? Вполне даже возможно что Вы просто врете, так как сами заявили, что в общении с Зинами в средствах не стесняетесь.
Да и кристально честным человеком после всех этих "Мухтаров" Вас можно считать только с очень большой натяжкой.

В ответ на:
Я нисколько не удивлюсь, даже если обнаружу Вас на её месте в буквальном смысле
Я нисколько не удивлюсь, даже если обнаружу Вас на её месте в буквальном смысле
Я тоже не удивлюсь такому Вашему предположению на фоне всех предыдущих. Вы мне все больше утопающего напоминаете, хватающегося за соломинку.
И лексикон Ваш вдруг бранными словами обогатился. Что с Вами, мусье Пенёк?
В ответ на:
Ваш традиционный бред я на сей раз оставлю без внимания.
Ваш традиционный бред я на сей раз оставлю без внимания.
Тоже правильно! Лучше промолчите, если по существу возразить нечем.