Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

еще о мужчинах за 40

13.01.08 11:24
Re: еще о мужчинах за 40

Ксилоцефал клюнутый дятлом
Ксилоцефал
В ответ на:
...из/за провокаций которой не один узер угодил в баню...

Чья бы мычала! Вы не припоминаете, сколько раз я из-за Ваших провокаций попадал в баню? Мне вообще нравятся подобные претензии - "кто-то из-за кого-то куда-то угодил" - уровень детского сада.
В ответ на:
Чесно говоря я ничего не понял. Какие то туманные намеки и голословные бездоказательные предположения.

Если Вы заглянули на неоднократно данную мною ссылку (а я уверен в том, что Вы туда заглянули), то Вы не могли не заметить поразительного сходства между тем, что мне писала "Зинуля" и тем, что мне же ранее писал redbull3000. Так что, не валяйте дурака.
В ответ на:
Почему Вас так удивляет, что Зинуля в ответ просто послала Вас в жопу с этой Вашей ерундой?

Меня это вовсе не удивляет. После первой публикации этой ссылки (на другой ветке) "Зинуля" вообще на некоторое время исчезла. Видимо не смогла придумать как выкрутиться - извилина подвела.
В ответ на:
Я бы наверно тоже так поступил на ее месте.

Я нисколько не удивлюсь, даже если обнаружу Вас на е╦ месте в буквальном смысле.
В ответ на:
Вы что, на самом деле вне себя от злобы и раздражения? Да ладно, опустила Вас вчера Зинуля, но зачем переживать так?

Ваш традиционный бред я на сей раз оставлю без внимания. И так уже слишком часто на эту чушь отвечал.

Было бы величайшей ошибкой думать...

Перейти на