Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос молодым мужчинам

12.01.08 20:34
Re: Вопрос молодым мужчинам

Зинуля Штирлиц постоялец
Зинуля Штирлиц
в ответ Ксилоцефал 12.01.08 20:14, Последний раз изменено 12.01.08 20:35 (Зинуля Штирлиц)
В ответ на:
Видимо Вам до сих пор неясно, что Fatna - такой же "серьёзный" её ник, как и, например, мой ник Му-му.

Все правильно, куда вам опущенным еще соваться?
Вот не пойму, почему типы вроде тебя и твоей "родимой", любители провоцировать и изводить узеров, которые умнее и воспитаннее вас обоих вместе взятых, так любят поплакаться и бесятся если их за это опускают? Ну ты со своим бабьим характером не в счет, что с тебя больного нытика взять? Но она то женщина серьезная и очень эффектная в своем красном купальнике аднако. Или под твое дурное влияние попала?
В ответ на:
P.S.: Что-то Вы до сих пор не порадовали меня убедительным объяснением причин Вашего сходства с покойными redbull3000 и redbull30002. Ссылочку дать?

Как до тебя не дойдет,что твои больные домыслы я отвергать не собираюсь? Можешь найти во мне сходство хоть с папой римским аднако.
Но то что ты это сходство ищешь, гостевые изучаешь и врешь напропалую, ни что иное как признак того что ты просто места себе не находишь в бессильной злобе. А бесишся ты потому что возразить тебе по существу нечем аднако.

Перейти на