Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

еще о мужчинах за 40

12.01.08 18:23
Re: еще о мужчинах за 40

Ксилоцефал клюнутый дятлом
Ксилоцефал
В ответ на:
Если "родные" поддерыживают своими многочисленными клонами основной персонаж во всех устраиваемых им мерзких провокациях, то и воспринимать этих "родных" следует как единную семью мерзавцев аднако.
Прекрасно понимаешь о чем это я, и не вздумай "дурака включать".

Во-первых, хватит брехать. Я прекрасно понимаю, что Вам очень хотелось бы убедить окружающих в том, что все несогласные с Вами это клоны одного человека, но в такую ахинею может поверить действительно лишь душевнобольной (вероятно Вы именно на таких и надеетесь). Никто из моей семьи (кроме меня естественно) с Вами тут не переписывается. Более того, членам моей семьи начихать на сам факт Вашего существования, никто из них не станет тратить время даже на чтение сочиняемой Вами белиберды, не говоря уже о том, чтобы Вам отвечать.
Во-вторых, а Вы уверены в том, что мне не прид╦т в голову взять с Вас пример и "пройтись" здесь по Вашим родственникам? За мной ведь не заржавеет. И поверьте, я смогу это сделать в максимально оскорбительной для них и для Вас форме (в отличие от Вас я умею это делать). Хотите этого?
Было бы величайшей ошибкой думать...

Перейти на