Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

самая обычная жизнь..

11.01.08 18:12
Re: самая обычная жизнь..

vasilika завсегдатай
vasilika
в ответ shenchik 10.01.08 22:36
Мой любимый, как и Вы, чаще "играет в молчанку", даже когда его что-то не устраевает. Я - нет. С самого начала взяла за правило: Есть проблема/недоговор╦нность --> е╦ надо обсудить и... забыть. Иначе в один "прекрасный момент" вс╦, что складывалось по мелочам, может накрыть лавиной(
и я была тоже мнения
ворчала слегка иногда , самое смешное(и печальное для себя очень его боялась обидеть не так поймет. самолюбие мужское обижу) с юмором временами, мягко высказывала свое недовольство.. ЧЕл был так уверен что он прав всегда!!!!-- сейчас говорит ты была вечно недовольна.. хотя однажды я о своем недовольстве замолчала.. сам поймет, надеялась..
спасибо всем.. читаю вас.. мне важно каждое ваше сообщение..
мои хобби?? были и при нем какие то.. и собаки у нас всегда были.. я с дочкой много везде ходила.. на кружки ее всякие водила.он считал что это ерунда неинтересноэти всякие детские концерты - у него же яхта.. .Пыталась с ним везде ходить.. Неинтересно говорил он мне.. На джазовые концерты ходили.. Потом стала одна ходить.. да забил он меня..как говорят мои подруги , а я сама удивляюсь почему смолчала когда он при всех сказал ---неинтересный анекдот..А на работе меня ждали, когда я что то начинала рассказывать много и охотно смеялись.. .. Парализовала меня моя любовь к нему,. чтоли.. )) БЛИН честное слово.. Сама себе сейчас удивляюсь как я с могла допустить к себе такое отношение.. Друг унего был неженатый ОН настольок везде сним везде ходил и тот ему во всем помогал.. Одно время я думала , почти уверена была втом, что они любовники.. сейчас друг женился и они семьями дружат..
хобби мое сейчас- аргентинское танго.. )) и попробую организовать поездку нашей группы в аргентину)) спонсоров нужно найти ))))..
я тоже с юмором старалась смотреть на проблемы .. доюморилась--я чтоб тебе не говорил - ты тольок смеешься..
Да уж.. мне плакать хотелось.. Но плачу я только при действительном горе..
Как говорят легче надо смотреть на жизнь..
Да уж так легко как у меня и не было.. Ему завидовали многие.. По моему просто объелся свободой и деньгами..
Бывает такое??
дети иногда балуются и меры не знают пока на них не прикрикнешь, за ремень не возьмешься, хоть и в шутку..

Перейти на