Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

самая обычная жизнь..

10.01.08 18:57
Re: самая обычная жизнь..

scarlet_red посетитель
в ответ vasilika 09.01.08 16:46
Привет! Как правило я не даю советов, потому что люди хотят услышать то, что они уже решили. М
В Вашем случае мне кажется здесь вопрос не в разговорах -- Вы говорите, что он ушел к ровеснице Вашей дочери. То есть предположительно к 20-25 летней девушке. Вряд ли у них больше общих тем. Если совсем по правде, у всех мужчин на первом месте стоит внешность. Вы говорите, что Вы красивы, но насколько Вы молоды внешне? У меня есть один хороший тест - пройтись одной при дневном свете без всякого макияжа мимо тех, кого раньше называли птушниками - теперь это студенты колледжа. Если Вам это спокойно не удастся- значит, все в порядке. Если удастся, то срочно что-то делайте с собой, не жалея никаких денег. Престижнейшие мужчины, которых можно найти на сотни тысяч квадратных километров в округе для теста не подходят, по крайней мере в моем случае (воспринмая вдобавок к внешности окружающий ореол).
Между прочим, моя профессия на 9.10 состоит из разговоров с людьми и судя по всему получается это неплохо.
А так, есть масса книг о чем с кем разговаривать. Всегда сможете их купить.

Перейти на