Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

История одной виртуальной любви

06.09.03 13:16
История одной виртуальной любви

Незабудка0 прохожий
Всем привет,хочу рассказать вам историю одной виртуальной любви,случившейся на желтых страницах нашего любимого сайта.Как и полагается законами жанра,мужчина и женщина познакомились на форуме "Он и Она",он был большим романтиком,а она скучала.Ничего странного что их души пересеклись в виртуальном пространстве.И случилась у них любовь-высокая как небо и светлая как солнце.Расстояние в 500 километров,различие в вероисповедовании(он был мусульманином,а она католичкой)не было преградой для влюбленных,ведь их сердца бились в унисон.Но пресытились наши влюбленные виртуальными ласками и настало время их первой встречи.Как и полагается по закону жанра их постигло огромное разочарование.Он был женат,а она была не той,кого он искал для своей романтической души.И идти бы им по жизни дальше,каждый своей дорогой,но она поняла что носит под сердцем их ребенка.История закончилась трагично:она сделала аборт,а он даже не навестил е╦ в больнице.(может быть так оно и лучше,ведь они были киберинфицированны,а у больнвх людей и дети здоровые не рождаются)Женщина утешилась, на нашем любимом сайте много романтичных мужчин,готовых заключить в киберобъятия тоскующую женщину,она стала любимицей этого форума,а он сбежал удалив свой ник,и снова в поисках девушки,которая поймет его романтическую душу.Мораль сей сказки такова:не играйте,дети в виртуальную любовь или,ребята,пользуйтесь презирвативами.
PS:Милые Н. и Р.я считаю ваш пример поучительным для подрастающего поколения и только лишь потому взяла на себя смелость написать об этом.

Перейти на