Вход на сайт
дребедень....
1119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вентилятор 10.01.08 17:52
В ответ на:
Да Тине этого не понять...сама небось приехала в Германию с "немецкой овчаркой" и лепит здесь сказки и с сарказмом))))
слушай, а ты уверен, что верно меня понял? пишем практически об одном и том же, только ты в сарказме каком-то меня обвиняешь...Да Тине этого не понять...сама небось приехала в Германию с "немецкой овчаркой" и лепит здесь сказки и с сарказмом))))

В ответ на:
У меня дядьке на зло записали в паспорте "русская"...что являлось полным беспределом....какой-то житель без родины и "обрезанный" решил так пошутить и отомстить русским немцам)))
такие случаи беспредельные тоже имели место, да не все какой-то житель без родины и "обрезанный" осмеливались так поступать, зато во многом другом " гнобили" как могли. я, мо╦ поколение, этого уже не переживало, я имею в виду дедов/прадедов, и как бы их ни
гнобили, не отказывались они ни от языка, ни от им╦н- фамилий, не гнулись и не косили "под местных". воть. где тут и по отношению к кому сарказм? У меня дядьке на зло записали в паспорте "русская"...что являлось полным беспределом....какой-то житель без родины и "обрезанный" решил так пошутить и отомстить русским немцам)))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)