Вход на сайт
дребедень....
1119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inno4ka25 10.01.08 13:49
Меня больше поражает, что такая умная т╦тка как Сонья Цитлов такой фигн╦й занимается... Она на самом дела ого-го... я пару раз пересекалась с ней в реале, во время своей работы в студенческое время... Кто-нибудь знает, что она по профессии пилот? ;о) А вот Дирка Баха не переношу абсолютно...
А то что люди смотрят... я бы сказала, смотрит та публика, на которую такой зендер как РТЛь рассчитана ;о) широкая масса населения любит скандалы... ничего удивительного... ;о)
П.С. я уже пол года как без телика, каждый раз когда случется увидеть, чего там народу показывают, понимаю, что он мне не нужен... одна мура..
А то что люди смотрят... я бы сказала, смотрит та публика, на которую такой зендер как РТЛь рассчитана ;о) широкая масса населения любит скандалы... ничего удивительного... ;о)
П.С. я уже пол года как без телика, каждый раз когда случется увидеть, чего там народу показывают, понимаю, что он мне не нужен... одна мура..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)