Вход на сайт
самая обычная жизнь..
1115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dust(in) завсегдатай
в ответ vasilika 10.01.08 12:17
В ответ на:
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения..
Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения..
Можно попробовать послушать, например, о ч╦м говорят сами мужчины с которыми Вы знакомитесь
Я, кстати, тоже не люблю говорить дома о моей работе. Конечно, если что-то незаурядное произошло, то делишься. А в "серые" будни мы уделяем непосредственно работе достаточно времени. Бóльшую часть нашей жизни. Хочется, закрыв дверь автомобиля, больше о ней не думать...
Моя жена - полная противоположность
Мы конечно помирились, но что-то произошло. Как я сейчас понимаю, то что Вы пишете:
В ответ на:
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение..
Но я лично не могу больше искренне общаться с человеком который на меня кричал.. и Я не могу на кого то повышщать голос.. это же так обидно и больно кому то.. Я НЕ МОГУ ТАК СДЕЛАТЬ .. потом у нас прекращается душевное или близкое к тому общение..
Так если вы сами прекращаете душевное и близкое общение, то зачем удивляться, что поговорить не о ч╦м?
Мы все разные, конечно, но по мне, если на душе обида или еще что, то скажи...Если хочешь - громко... Но как бы то ни было, подумать нужно не только о том, что на вас накричали, но и о том, по какому поводу... И если чувствуете, что несправедливо, то скажите об этом. А не носите годами...
Прощать тоже уметь надо
Тем более, что все мы далеко не идеальны. Совесть любого из нас знает случаи, за которые нам стыдно.