Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

самая обычная жизнь..

09.01.08 16:46
самая обычная жизнь..

vasilika завсегдатай
vasilika
Всем привет!! кто меня знает, тот знает мою историю про развод... выжила вроде)) НО и все таки все еще глючу по прошлому и в этой реальности жизни не совсем " обжилась" .. Ну да, конечно, у кого то это быстро, а я еще как маятник,- то там ,то здесь..
Поэтому вопрос , может и странный, но для меня важны ваши ответы.Вопрос действительно странный.. Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ говорить с мужчинами.. Понимаете, обдумывая прошлое, да и в настоящем времени, сейчас, я знаю, что для меня это, как ни странно, камень преткновения.. В моем подростковом детстве отец пил.. и я уходила из дома к подругам.. Я НЕ ЗНАЮ о чем говорили мои родители.. Помню, что все вертелось _опять ты пьяный и так далее...В студенчестве-тут понятно - все вокруг учебы и еще какая то ерунда -кино танцы... В замужестве?? дочь маленькая -вокруг нее, родителей, друзей. Внимание!.. ВОТ ТУТ узкое место .. мягко говоря"винегретно-носочные" моменты мужа не очень интересовали..Нет, мы не бедствовали в дефолт дома всегда было что поестьчто то одеть, он заботился об этом..А вообще часто муж очень уставал на работе.. Приходил и временами было так: -говорил:" Жена! давай помолчим".. молчали часами без напряга.. Как утебя на работе?? - иногда спрашивала отца дочь.. ДА мне так вс╦ и все осточертели.. эти бабы дуры.. мужики -мудаки-(извините, но это его слова!) . ЕЩЕ и ВЫ будете про работу меня спрашивать.. Я начинала что то про свою расказывать и про своих коллег.. Меня не интересуют ваши дуры бабы..С дочкой у него были интересы, но опять же, музыка кино что то в интернете..У него были хобби в которые он погружался от и до.. Об этом можно было говорть, но там и так все было понятно и на виду.. Самое смешное-я по натуре как раз далеко не ПТУшного уровня тетенька и все кругом говорили, что очень легкая, интересная в разговоре, и лояльная ко всем, и к мужу в том числе, была.. Кстати, к девице возраста дочери бывший ушел, сейчас поженились.Уточняю, что с сексом у нас было неплохо-сам муж сказал, и не спрашивайте дальше про этот момент ))
Девушки женщины!! Парни, мужчины!!! ваш самый обыденный день...ваши самые обычные разговоры с мужем, женой???? с вашей женщиной, вашим мужчиной..))..КАкие они !! о чем?? Ваше молчание с ВАшими близкими..какое оно??
Верите, чувствую себя идиоткой... НЕ ПОНИМАЮ самую обычную жизнь.. какая она , когда вы вдвоем и нет детей??? Преодоление трудностей?? планирование будущих радостей??
Смешно?? мне не очень..
Надеюсь что правильно смогла выразить свой вопрос...
И еще.. мне начинают о чем то рассказывать мужчины.... Очень часто я все это гораздо интереснее и больше могу рассказать или мне этого не надо.. Я не умная.. просто такие мужчины случаются странные.. Самое смешное , я понимаю интерес моего бывшего мужа к молодой.. НО ОН САМ МЕНЯ "заткнул" в бытовуху.. САМ МЕНЯ ЗАТКНУЛ в рутинную обыденность жизни, от которй он бежал Сказал, хочу жить легко и весело.. Я не хочу этого повторения . Но жизнь и есть быт или нет так??

Перейти на