Login
Ухаживания!!!
779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TOTEM-S* знакомое лицо
in Antwort mute0 04.01.08 08:33
В ответ на:
Я ЛЮБЛЮ приятно удивлять !!! и это не слова, я люблю этот момент, когда, у моей любимой не поддельно счастливые глаза, это как наркотик...я не удевляю, купленными мерседесами и виллами , а удивления мои , нежные приятные, и в тоже время, пока не дорагие...Люблю, не угождать, я романтик, но люблю тем не менее иногда делать не ординарные вещи,...
Я ЛЮБЛЮ приятно удивлять !!! и это не слова, я люблю этот момент, когда, у моей любимой не поддельно счастливые глаза, это как наркотик...я не удевляю, купленными мерседесами и виллами , а удивления мои , нежные приятные, и в тоже время, пока не дорагие...Люблю, не угождать, я романтик, но люблю тем не менее иногда делать не ординарные вещи,...
Я тебя уверяю,что купленным мерседесом ты бы удивил свою подругу намного больше,чем романтическим ужином при свечах:)))
Кто то сказал - чем больше мы в женщину вкладываем,тем жальче сней расстаться.Они это где-то подсознательно чувствуют,ведьмы:)))
Хотя есть вариант и другой- Чем более женщина пуста,тем больше бабла в нее умещаетса:)))