Login
судьба....
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* Lоst in Germany
in Antwort inno4ka25 07.01.08 10:10
В ответ на:
хотя мне кажется не каждому дается этот шанс...некоторые всю жизнь мыкаются....найти никого не могут...
хотя мне кажется не каждому дается этот шанс...некоторые всю жизнь мыкаются....найти никого не могут...
несовсем так... когда настает время когда кажется нет выхода... я думаю у всех такое время было... и тебя у меня и у всех - это время испытания силы наших желаний... как бы... бог таким образом спрашивает: а действительно ли ты хочеш того чего ты хочеш? действительно ли ты готов чтото отдать за свое желание чтоб оно осущетсвилось?... и вот те кто от него отказываутся в такой момент говорят что им не давали шанс.... шанс дается всем но не все могут его разгледеть и понять что это их шанс.. чтоб его разглядеть и понять человек должен прийти по своему пути до понимания своего шанса... он должен его распознать и узнать а для того он должен встречатся с ним до этого... возможно неузнав... но получив видение о том как может все быть... и вт когда он обретет видение он не отпустит свой шанс.. и будет его ценить очень долго:)